1) Имя (Должно совпадать с ником)
Пишем и на латинице и на кириллице. Так как действия проходят в Японии, то если вы берёте неканона постарайтесь выбирать соответствующие имена.

2) Возраст
Тут я думаю все предельно ясно укажите сколько лет вашему персонажу и в каком году он родился из расчета что на дворе (в игре) 2001г.

3) Ориентация
Гомо, Гетеро или же Би - выбирайте! Но учитывайте что вы будите играть этим персонажем и если вы указали допустим "Гомо" то ваш персонаж не сможет влюбиться в противоположный пол!

4) Внешность
А здесь нужно быть осторожным особенно при описании внешности неканона - нам не нужны манекены, мы хотим видеть нормальных персонажей со своими плюсами и минусами. Первый признак "Мэри Сьюсности" - это глаза которые меняют цвет, затем идет идеальная фигура, ноги от ушей и конечно же аккуратные четы лица! Не нужно делать куклу из вашего персонажа в них вы наигрались в детстве, просто подойдите к зеркалу и посмотрите - ведь вы не идеальны, но это не мишает оставаться вам красивым(ой)!

5) Особенности
Возможно у вашего персонажа есть какая-то особенность или животное, вобщем то что делает его индивидуальным!

6) Характер
Опять же помним про плюсы и минусы, те самые которые делают нас индивидуальными! Перед тем как писать продумаете как ваш персонаж будет вести себя в той или иной ситуации и как повели бы себя Вы.

7) История персонажа
Ну вот тут можно фантазировать сколько душе угодно. Можно придумать персонажу трогательную историю детства а можно сделать его избалованным до мозга костей. Вам решать, но помните чем интересней история тем больше шансов что ваш персонаж будет в центре всех событий!

8) Место работы/учебы
Наверняка Ваш персонаж где-нибудь учится или работает, а возможно он путешествует по миру в поисках "смысла жизни".

9) Опыт на ролевых
Есть опыт или нет опыта! Если опыта на ролках нет, то это совсем не страшно Вам просто нужно будет пройти небольшое обучение в спец. теме. И не стоит обманывать в конце концов в течении игры мы всё равно поймём играли Вы до этого или нет!

10)Контактная информация
Укажите вашу аську, агент, мобильный телефон в конце концов (Можно в личку админу) Но не "Пишите в личку" ведь если вы долго не будите появляться на ролевой то через ЛС мы до Вас уж никак не достучимся! Так же нежелательно писать мыло!

11) Как часто сможете посещать ролевую?
Здесь всё понятно

12) Пробный пост
Придумайте ситуацию в которую попал Ваш персонаж и обыграйте её. Я знаю многие это не любят, но только так мы сможем понять уровень ваших постов! (Можете скопировать ВАШ пост с другой ролевой)

13) Кодовое слово
Внимательно прочитайте правила, и вы его там обязательно найдете.

14) Как вы нашли нашу ролевую?
Без комментариев

Код:
[b]1) Имя (Должно совпадать с ником)[/b]
[b]2) Возраст[/b]
[b]3) Ориентация[/b]
[b]4) Внешность[/b]
[b]5) Особенности[/b]
[b]6) Характер[/b]
[b]7) История персонажа[/b]
[b]8) Место работы/учебы[/b]
[b]9) Опыт на ролевых[/b]