1) Имя (Должно совпадать с ником)
[Kotomi Itinose] - [Котоми Итиносе]
С яп. "Наполнить мир звуками музыки", но если точнее - звуками музыкального японского инструмента "кото". Так же имя имеет ещё несколько значений: Инициалы родителей (Котаро и Минаэ) и дату рождения. Пишется хираганой.

2) Возраст
Точно не помню...
16 лет. 1985 год.

3) Ориентация
Гетеро.

4) Внешность
Не очень высокая девушка, не спортивного телосложения. Не сказать, что Котоми толстенькая, ну разве только слегка. Грудь есть, жа и в общем, формы у неё какие никакие, а есть, да они и во многом больше, чем у девушек, её возраста. Волосы длинные, примерно по пояс, тёмно-синего цвета. На голове всегда красуются два коротеньких хвостика. Так как волосы Котоми-тян разной длинны, свои хвостики она почти никогда не распускает. Глаза большие, фиолетовые, почти чёрные, имеют небольшой синеватый отблеск. Взгляд у девушки всегда рассеянный и слегка безразличный, что очень удивляет её знакомых, но саму Котоми совсем не волнует.

5) Особенности
Котоми всегда занимается сама в библиотеке. Учителя позволяют ей не ходить на занятия, хотя в классе она всё же состоит. Часто рассеяна, имеет привычку, вырезать страницы книг, пока никто не видит.

6) Характер
Тихая и спокойная девочка, как в прошлом, так в будущем. При чтении книг, впадает как бы в транс, из которого её почти не возможно вывести, разве что, назвать девушку "Котоми-тян". Как некоторые люди, она добавляет в конце предложений свою приставку "но", хотя чаще встречаются люди, которые добавляют "десу". Очень любит библиотеку, сидит там часами, просто читая книги. Обажает игру на скрипке. С детства училась играть, но потом забросила, хотя и сейчас прекрасно играет. Хотя игра её и хороша, она невыносима для окружающих, поэтому Котоми старается больше не играть. Очень любит шутить, хотя у самой совсем это не выходит. Особенно обажает шутки в стиле Мандзай и каламбуры Дадзярэ. Котоми гениальнная девочка, поэтому ей позволено не ходить на занятия, она занимается в библиотеке сама. Свободно читает литературу на английском языке.

7) История персонажа
Допишу, как вернусь.

8) Место работы/учебы
Школа. Класс "А".

9) Опыт на ролевых
Большой, примерно один-два года.
Ну, для меня это много.
Честно вру xD

10) Контактная информация
nekoma@mail.ru
Агент присутствует.

11) Как часто сможете посещать ролевую?
Каждый день - через день.
Если буду уезжать на долго, предупрежу.

12) Пробный пост
Пост с ролевой по One Piece. Пост МОЙ. Плагиат карается ё*ом мозга.
--------------
- Эй, поторапливайтесь! Чего застряли там?! Тащите быстрее все мешки на корабль!
Розоволосая девушка нервно кусала губу и чуть ли не подпрыгивала от волнения. Зомби должны были уже давно перетащить всё на корабль. Так почему же они так копаются? Мало ли, что там ещё натворит этот бугай Оз! Да и к тому же, если он её найдёт, то девчушке точно не поздоровится. Перона сжала кулаки и хотела, было опять крикнуть своё "поторапливайтесь", но тут девушку накрыла, чья то тень. "Хорохорщица" испуганно застыла и медленно начала поворачиваться.
- Где сейчас находится Гекко Мория?
Позади Пероны стоял очень высокий, пугающий мужщина с библией в руках. Глаз его видно не было, так что выражение лица было не понять, но девушке и без этого было ужасно страшно. Зомби что-то кричали и махали руками. Немного погодя они ринулись на незнакомца. Зрачки девушки расширились ещё больше.
- Вы что, не понимаете?! Это же Бартоломью Кума - один из Шичи Букай!
Но было уже поздно. Кума неожиданно оказался за спиной испуганной девушки и повторил свой вопрос. Пероне захотелось убежать. Она очень ценила свою жизнь.
Но если я сейчас побегу назад на остров, то там меня скорее всего найдёт и убьёт этот зомби Оз!
Девушка стиснула кулаки ещё сильнее и повернулась лицом к Шичи Букаю.

- Horo-horo-horo-horo-horo! Меня так просто не одолеть! Будь ты даже один из Шичи Букай, я не проиграю! Negative Ghost!
Четыре призрака вырвались из ладоней Пероны и полетели в направление Кумы. Казалось, всё кончено, ведь никто не мог противостоять негативной атаке Пероны, кроме Усоппа, но не так всё было просто. Ещё один миг и разум розоволосой девчонки помутнился. Последнее, что она запомнила - голубое небо прямо над ней, потом Перона отключилась.

13) Кодовое слово (подсказка см. правила)
Если честно, то я его не нашла...
Где же оно? *Штрудит правила*

14) Как Вы нашли нашу ролевую?
Реклама.
И я очень рада, что нашла =)

Отредактировано Kotomi Itinose (2009-12-17 01:09:24)